Album tribute SIAM SHADE dari rocker dunia!


Kamu tidak perlu menjadi orang Jepang untuk mengapresiasi suatu karya musik band dari negeri itu. Para rocker kelas dunia kini berkumpul untuk album tribute kepada salah satu grup rock Jepang paling populer, SIAM SHADE. Album itu akan diberi judul SIAM SHADE Tribute, dan dirilis 27 Oktober.
Produser album ini adalah Marti Frederiksen yang pernah bekerja sama dengan Ozzy Osbourne, Aerosmith dan Def Leppard. Ia dulunya ingin bekerja sama dengan SIAM SHADE, tapi ternyata mereka bubar terlebih dulu. Album tribute ini rilis berdekatan dengan 15th anniversary SIAM SHADE dan banyak musisi rock yang ingin merayakannya lewat karya masterpiece band tersebut.
Yang ikut berpartisipasi antara lain, Sebastian Bach (SKID ROW), Eric Martin (MR.BIG), John Corabi (MOTLEY CRUE), Mike Vescera (LOUDNESS, YNGWIE MALMSTEEN) dan George Lynch (DOKKEN). Album ini akan memuat banyak lagu hit SIAM SHADE, seperti 1/3 Junjou na Kanjou, Kumori Nochi Hare, dan Dreams, yang semuanya akan dibawakan dengan gaya masing-masing. Sebagai bonus, Acid Black Cherry akan akan membawakan lagu cover dari 1/3 no Junjou na Kanjou.
Untuk memberikan sesuatu yang spesial bagi fans SIAM SHADE, akan dirilis di hari yang sama, SIAM SHADE XII ~The Best Live Collection~, sesuai judulnya akan berisi kumpulan momen terbaik live konser mereka.


「SIAM SHADE Tribute」track list:

01. Don’t Tell Lies / Sebastian Bach (ex. SKID ROW)
02. GET OUT / Nik Frost (THE BANGKOK FIVE)
03. 1/3 no Junjou na Kanjou / Jani Lane(ex. WARRANT)
04. Setsunasa Yori mo Tokuhe(Alt Ver.) / Richie Kotzen (ex. MR.BIG, ex. POISON)
05. LOVE / Eric Martin (MR.BIG)
06. Life (Alt Ver.) / John Corabi (ex. MOTLEY CRUE)
07. GET A LIFE / Mike Vescera (ex. LOUDNESS, ex. YNGWIE MALMSTEEN)
08. Kumori Nochi Hare / Mark Slaughter (SLAUGHTER)
09. Dreams / Mike Ruocco (CINDER ROAD)
10. Triptych (Alt Ver.) / George Lynch (ex. DOKKEN)
11. 1/3 no Junjou na Kanjou / Acid Black Cherry [Special Track]

Sumber : natalie

4 Responses to Album tribute SIAM SHADE dari rocker dunia!

  1. soney says:

    waooooo…gak sabar nunggu!!!!

  2. ahorikita says:

    _http://hotfile.com/dl/78640084/ad551f6/SIAM_SHADE_.rar.html_

    credit to jpfiles😀😀😀

  3. KingRaja says:

    no offense yah. cm ga sengaja aja nemu kalo ini isinya kok sama persis sama yg disini yah? ^^v

    http://www.tokyohive.com/2010/09/foreign-rockers-create-siam-shade-tribute-album/

    • ahorikita says:

      haha, terima kasih atas perhatiannya
      kalo masalah sumber berita kan emang dari sana2 juga, cuma membantu translate sana sini dengan tambahan dari sumber lain juga, intinya si berbagi aja kok, maaf kalo kurang berkenan,
      btw tokyohive itu juga ngambil dari situs laen kok makanya saya tulis itu sumber aslinya (natalie.mu)😀😀😀, karena kemaren tokyohive sempat kena masalah, karena kopi paste tanpa dirubah atau translate ulang,
      kalo ini kan mending, pake diterjemahin dulu😀😀😀
      sekali lagi maaf bila kurang berkenan, terima kasih atas perhatiannya😀😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: